Image from glowtxt.com text generator

Espuma de mango

 

INGREDIENTES (para 4 personas)
3Mangos maduros.
1 naranja.
300 mililitros de Yogurt desnatado.
20 gramos de azúcar.
2 claras.
3 hojas de Gelatina.

CÓMO SE ELABORA:


Pelamos y troceamos los mangos.
Trituramos al carne del mango junto con el Zumo de naranja con la batidora, hasta formar un puré fino.
Remojamos las hojas de gelatina en agua fría.
Una vez reblandecidas las escurrimos y las disolvemos en 6 cucharadas de agua bien caliente.
Mezclamos la gelatina disuelta con el puré de mango.
Añadimos el yogur endulzado con azúcar.
Batimos con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
Batimos las claras a punto de nieve e incorporamos cuidadosamente a la mezcla.
Colocamos la espuma de mango en los vasos o copas que vayamos a utilizar a la hora del servicio e introducimos a la nevera hasta que se endurezca la espuma y adquiera una consistencia firme.
Cuando vayamos a servir podemos decorar con unos trocitos de mango fresco y nata montada.

Contador de visitas(registradas)

Nuestro Blog tiene " " entradas y " " comentarios.Gracias!
 
Free Joomla TemplatesFree Blogger TemplatesFree Website TemplatesFreethemes4all.comFree CSS TemplatesFree Wordpress ThemesFree Wordpress Themes TemplatesFree CSS Templates dreamweaverSEO Design